個人情報の取り扱いについて

個人情報事業者として、
お客様からの個人情報を大切に取り扱い、お客様の個人情報を保護すると共に、
より一層の信頼と質の高いサービスの提供を目指して、個人情報保護の基本方針を定め、個人情報保護の責務を果たしてまいります。

1 当社が保有する個人情報

当社は、お客様の個人情報として以下の情報を保有しております。

1)お名前、ご住所、電話番号など当社が取り扱う商品(サービス・役務)に関する際に提供された
お客様の個人情報
2)商品(サービス・役務)に伴い発生する販売履歴、サービス提供等
3)支払いに利用するために提供された金融機関やクレジットカードの情報
4)催事・サービスなどへのお申し込み・参加時に提供された個人情報

2 個人情報の利用目的

当社ではお客様の個人情報は当社が責任をもって管理いたします。
お客様の個人情報を次の目的の範囲内で利用させていただきます。
1)販売・集金などの店舗(サービス・役務)や広告などの当社での運営業務
2)当社が扱う各種商品の販売やサービス・役務などのご案内
3)当社が扱う各種商品の販売やサービス・役務などのアンケートの実施
利用目的の変更や追加の場合は、お客様の同意を得ています。

このほか、当社では、あらかじめ利用目的を明示したうえで、
当該利用目的の遂行に必要な範囲内でお客様の個人情報を取得させていたくことがあります。
また、お客様からあらかじめ同意を得た場合には、その同意を得た範囲内で利用をさせていただくことがあります。

3 個人情報保護、管理

当社では、個人情報保護方針並びにに誇示方法保護管理規程などを定め、個人情報保護法の精神に則り、個人情報保護に関係する法令その他の規範を尊守してまいります。また、従業員の教育、啓発に努め、個人情報保護意識の高揚に努めます。
お客様の個人情報管理にあたっては管理責任者のもと、適切な管理を行なうと共に、外部への流失防止のために最大限の注意を払ってまいります。また、外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に関しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施してまいります。

4 個人情報の外部委託

上記利用目的の範囲内で個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、委託先においても、個人情報の管理、機密保持、再提供の禁止など、お客様の個人情報の漏洩などがないよう、適切な管理を実施させてまいります。

5第三者への提供

保有するお客様の個人情報を、お客様の同意なし第三者に開示、提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人権の保護や公共の利益を図るために必要なが場合など個人情報保護の定めによる場合は、お客様の同意なく個人情報を開示、提供することがあります。

6 開示、訂正、利用停止

お客様ご本人の個人情報の開示、訂正、利用停止などにつきましては、当社へご連絡ください。その際に、お客様の個人情報保護のため、ご本人確認をさせていただきます。あらかじめご了承ご了承ください。
当社に提供した個人情報に誤りがある場合は、お客様は、当該個人情報の訂正を求めることができます。延滞なくその調査を行い、訂正を必要とする自由がある場合は訂正を行います。
利用停止、消去、当社が利用目的による制限(個人情報保護法16条)、適切な取得(同法17条)に違反しているという理由によって当社所有個人データーの利用停止または消去を求められた場合は、延滞なく調査を行い、その求めに理由が判明したときは、違反を是正するために必要な制限で、利用停止などを行います。なお。調査の結果、利用停止などの措置をとらないことを決定したときは、お客様にご通知申し上げます。


営業のご案内

【サイクロン】
・BMW Motorrad Sapporo-Minami
Tel:(011)375-7305 
Fax:(011)884-3833
札幌市清田区北野1-2-11-77
・KTM SAPPORO
Tel:(011)375-7306
Fax:(011)884-3833
札幌市清田区北野1-2-11-77
・Husqvarna北海道
Tel:(011)375-7773
Fax:(011)884-3833
札幌市清田区北野1-2-11-77
・CYCLONE BMW SHOP
Tel:(011)688-1231
Fax:(011)688-2255
札幌市手稲区稲穂2-2-2-5

※お問い合せはこちらから

■BMW Motorrad ディーラー
■KTM 正規ディーラー
■Husqvarna 正規ディーラー
■国内外の二輪新車、逆輸入車
中古車、除雪機販売・修理
■国土交通省認証工場、車検
バイク買取り、各種自動車保険
あいおいニッセイ同和損害保険代理店